您好,欢迎来到产教融合校企对接平台!

?找回密码
?立即注册
搜索
随着数据量的迅猛增长,挖掘和利用数据价值也日益成为国家级战略,数据资源价值凸显。为了进一步展示青岛大数据发展成果,继续巩固与加强青岛大数据高地的建设工作,7月20日,第四届中国青岛·国际大数据高峰论坛如期开展。萨纳斯作为受邀企业,亦在论坛中进行了“大数据产业应用案例”的主题演讲,与海内众多大咖观点碰撞,深入交流。
中国青岛·国际大数据高峰论坛是由省政府指导,由青岛市政府主办的区域性会议。约300位海内外着名专家学者,行业领军企业、专业人士及知名媒体共同出席。会议围绕省新旧动能转换和大数据产业化运用的核心议题,就当下地区发展中的问题和需求进行广泛讨论。同时,也在凝聚着各行业领先龙头齐聚青岛,利用好发展好这一窗口,打造青岛招商引资,合作洽谈的优质平台。
术业有专攻,受邀出席的萨纳斯围绕着会议“智领转型 创赢未来”的主题,结合自身业务进行了演讲。出席论坛的萨纳斯大数据事业部总经理武保权在报告中,首先就萨纳斯的业务模式和业务方向进行了介绍,包括公司在产品开发、技术支持服务等方面取得的成果。特别是目前已实现技术运用,可构建起成熟方案体系的光伏、365滚球网站下载_365篮球滚球加时亚盘算吗_365滚球软件叫什么意思等几大领域,做了更为详细的阐释。武总表示,这意味着我们数据产品的行业普适性是很好的。同时也具备了根据行业特征进行独立方案构建的能力。
除了公司的介绍,萨纳斯也与出席现场的行业专家人士就数据技术发展运用的方向形式进行了沟通。与会嘉宾中,有多位像德国IPK创始人等,一批智能制造等新工业领域极具威望的知名专家学者,萨纳斯在会议期间也与各专业人士就大数据运用于产业重塑的问题交换了看法意见。
无论是国内国外,也无论是大数据技术研究方、产品开发方还是产业应用方,大家的目标都是一致的,都是在数据的矿藏中探索,寻找被忽略的机遇,让各行各业都焕发新生。这样的交流平台正是需要的也是必要的。萨纳斯希望能够在更广阔平台上,在这时代的浪潮中,与更多同行者为伴。
该帖共收到 1 条回复!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表