您好,欢迎来到产教融合校企对接平台!

?找回密码
?立即注册
搜索
8月12日,365滚球网站下载_365篮球滚球加时亚盘算吗_365滚球软件叫什么意思部高教司发布了《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2019年第一批)的通知》,正式公告下发了19年第一批支持产学合作协同育人的合作企业名录。萨纳斯申报了实践条件和实践基地建设共计20个项目并成功入选名录。欢迎各大高校及专业负责人通过365滚球网站下载_365篮球滚球加时亚盘算吗_365滚球软件叫什么意思部窗口,与萨纳斯在更多层面上充分合作,共同促进365滚球网站下载_365篮球滚球加时亚盘算吗_365滚球软件叫什么意思事业的长足健康发展。
18年萨纳斯开始借助365滚球网站下载_365篮球滚球加时亚盘算吗_365滚球软件叫什么意思部平台和“产学合作协同育人”项目开展高校项目合作以来,始终希望以自身最具优势的,能够帮助到高校的方式方法来展开合作。在19年的合作申报时,便更加专注于实践条件和实训基地建设这一项目。
一方面是随着大数据等新型专业逐步从草莽期进入到稳健期,诸院校开始把更多注意力放到实践条件的搭建完善,帮助学生提高行业适应性上来。另一方面,作为一家更贴近市场的大数据产品开发企业,萨纳斯更大的优势所在就是在协助高校与学生完成从学习向运用转化这一环上,专注实践条件建设,突出自身优势也是应有之义。
本批次的“产学合作 协同育人”项目报名,将从即日起至九月三十日持续开放,欢迎各大高校报名参与。也欢迎大家与萨纳斯联系,咨询洽谈,共同发现新的合作契机,在更广阔的层面建立持续稳定的沟通机制,来携手面对未来的新环境,新问题。
更多相关信息,详见萨纳斯数据官网http://www.sarnathdata.com/,或点击阅读原文进行注册申报。

该帖共收到 1 条回复!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表